Kinderkleider- und Spielzeugmarkt | 17. September 2022

Am Samstag, den 17. September 2022,  veranstalten wir in der Zeit von 10.00 bis 14 Uhr unseren Kinderkleider- und Spielzeugmarkt.

Wir bieten neben gebrauchter, gut erhaltener Kinderkleidung, Spielsachen und Bücher an. Zudem gibt es Waffeln, Kuchen und Würstchen.

Sie möchten gerne einen eigenen Verkaufsstand machen? Dann melden Sie sich bis zum 05. September an. Die Standgebühr beträgt 10 Euro/Meter. Ihren Tisch, Ihre Stühle etc. für Ihren Verkaufsstand müssen Sie bitte selber mitbringen.

Anmeldung und weitere Informationen unter kleidermarkt-waldorfkindergarten-re@web.de

Für die Veranstaltung gelten die aktuellen Bestimmungen der Corona Schutzverordnung. Bei Regen entfällt der Kinderkleidermarkt.